当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县经济开发区联合应急管理局开展安全生产大排查
发布时间:2020-01-13     信息发布人:管理员

13日,开发区召开进一步深化安全生产集中整治工作部署会,按照企业分布及类别列出检查计划,要求每位分包企业责任人与应急管理局一起,对所包企业进行全面排查,营造开发区安全生产、人人安全的氛围。

16-10日,开发区管委会、应急管理局共同入企开展安全隐患排查行动。从两方面对企业进行全身体检:一是检查硬件设备,对生产车间、配电室、库房等部位进行排查,将发现的隐患对企业负责人进行细致讲解,让其了解隐患的危害性及防范措施,现场指导规范整改。二是检查安全生产档案,督导企业按要求做好安全生产标准化及双控机制,进一步完善安全制度。

开发区管委会、应急管理局利用一周的时间对园区37家企业进行了全面排查,发现各类隐患共100余例,下发整改通知书60余份,并要求企业按时完成整改。后期开发区管委会将联合应急局、消防队开展安全生产回头看行动,确保企业清除隐患、安全生产。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001