当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
刑满释放后重走旧路 入室盗窃惯犯被蠡县警方抓获
发布时间:2019-08-08     信息发布人:管理员

82日,蠡县警方抓获多次在我县实施入室盗窃的犯罪嫌疑人田某。

今年7月份以来,在蠡县留史镇发生多起入室盗窃案件,案发时间均为凌晨23点左右,犯罪嫌疑人作案均选择沿街住户和门脸盗窃,且作案手法熟练,都是趁人在屋内熟睡之机实施盗窃手机、现金等贵重物品。
案件的发生,引起我县警方高度重视,根据案发时间和作案特点,警方采取传统与技术相结合的侦查手段全力攻坚,办案民警连续多天凌晨23点钟左右架网布控。经连日工作,82日凌晨,一个身形和多次在案发现场监控视频中出现过的男子被纳入警方视线,经确认无误后,办案民警火速出击,在留史镇菜市场一举将该男子抓获。
经审讯,在大量的证据面前犯罪嫌疑人田某(男,57岁,湖北省人)交代于20195月份刑满释放后(犯罪嫌疑人在近十几年内曾多次因盗窃被辽宁、山东等地法院判处有期徒刑),多次在我县留史镇实施入室盗窃的犯罪事实。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001