当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县举办书画展庆祝建党98周年喜迎新中国70华诞
发布时间:2019-07-02     信息发布人:管理员

“彩笔传情歌盛世,丹霞达意颂党恩。”626日,蠡县组织举办书画展,庆祝建党98周年,喜迎新中国70华诞。

此次书画展由蠡县县委宣传部、县教育和体育局、县文联主办,蠡县社区教育学院、商城社区、蠡县书画协会承办,150余幅精选的作品多角度展现了新中国成立以来的伟大成就,歌颂了在中国共产党领导下,勤劳伟大的中国人民自立自强的精神风貌和取得的丰硕成果。

蠡县是文化大县,保定市首家书法之乡,书画艺术源远流长,人才辈出,走出了陈嘉楷、蒋式芬、黄胄、全太安、冯大彪、王印杰等书画名家。特别是近年来随着经济社会的发展和文化事业的繁荣,蠡县书画社团遍地开花,现有国家、省、市级书协会员近百人,县级书协会员460人,书法爱好者上万人,大家利用手中的画笔宣传党的好政策,描绘幸福新生活,传递正能量,丰富群众业余文化生活。

蠡县社区居民代表,教师代表,蠡县及清苑、博野等周边县市区书画爱好者近千人参观了书画展并进行了艺术交流。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001