当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县教育和体育局——参加市级实验教学说课比赛并荣获省级参赛资格
发布时间:2019-05-29     信息发布人:管理员

为贯彻党的十九大精神,提升广大师生的实践动手能力和创新精神,做好河北省“第五届中小学实验教学说课活动的选拔、准备”工作。教师发展中心积极组织教师开展实验教学说课活动。

经过教师发展中心对93名参赛教师筛选,评选出了百尺中学卢翠敏、鲍墟中心校张嘉绪、县幼儿园刘巍三名教师,到保定市河北小学参加市级评选。

通过教师们现场展示以及保定市各评委的综合评议,我县3名教师均获得市级一等奖,并代表保定市参加河北省“第五届中小学实验教学说课”比赛。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001