当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
副县长魏彦茹督导检查疫情防控工作
发布时间:2021-01-03     信息发布人:管理员

1月3上午副县长魏彦茹督导检查蠡县县医院疫情防控工作、蠡县妇幼保健院疫苗接种工作。

在县医院,魏彦茹同志查看发热门诊、分诊室、治疗室等硬件设施和防疫物品储备情况。了解发热人员就诊转运收治操作流程与防护管理措施,实地查看核酸检测实验室运行情况,听取实验室检测流程、检测能力等相关工作的介绍,详细询问试剂采购、人员培训等情况。她指出第一要把好质量关,加强对一线检测人员和相关管理人员的专业培训,建立健全质量控制体系。第二要规范各项操作流程,严格按照要求做好个人安全防护、废弃物处理等工作。第三要强化防控措施,制定合理的进院流程,有序有效做好疫情防控工作,全力维护人民群众健康安全。

2

在蠡县妇幼保健院,她查看了预检分诊区、等候区、接种区、留观区,检查各种接种、抢救、消毒设备等设置情况,详细了解了疫苗接种流程后,指出卫健局要加强统筹协调,明确责任分工,认真做好人力、物力的调配调剂、秩序维护、现场管理等工作,确保接种工作高效推进。

3


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001