当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县法院:防疫部署 多措并举 坚决打赢疫情防控战役
发布时间:2020-01-31     信息发布人:管理员

129日下午,蠡县法院召开新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作部署会,对疫情防控工作进行再安排再部署。会议由党组书记、院长周施南主持,党组成员和部分中层部门负责人参加。

面对当前疫情严峻形势,蠡县法院积极响应县委县政府的号召,服务大局,立足工作实际,迅速对防疫工作作出安排部署。成立了疫情防控工作领导小组,适时发布了审执工作通告,细化并完善了《疫情防控工作预案》,全力以赴做好疫情防控工作。

会上,周施南院长强调,疫情防控是当前最重要、最紧迫的任务,全院干警要以对人民群众健康高度负责的态度,合理安排审判执行及相关工作,引导有诉讼需求的当事人尽可能的利用网络平台完成,降低疫情感染风险。全力强化防控措施,及时采购防控用品,做好人员排查严密到位,对单位大院、家属区、检查站点等每项工作责任到人,严格落实 “一查一问三登记”,做到底码清楚,有效防控,在我们共同努力下早日战胜疫情。

打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控阻击战已成为当前的重大政治任务,蠡县法院在全力以赴做好疫情防控工作的同时,确保法院各项工作有序开展。

 

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001