当前位置:首页 >> 项目建设
华讯方舟集团来蠡县考察
发布时间:2018-05-29     信息发布人:管理员

2018525日,华讯方舟集团副总裁彭辉带领考察团来我县考察,县长都建华主持召开座谈会并介绍蠡县基本情况,县委书记史来顺及相关部门负责人参加座谈会。会上双方就蠡县基本情况、华讯集团基本情况及考察内容进行交流互动;会后华讯方舟集团一行对立讯精密工业(保定)有限公司、蠡县凯硕电子科技有限公司进行参观考察。

华讯方舟科技有限公司(简称华讯)是一家专注于移动宽带网络设备及相关增值业务的研究、开发、集成、生产、销售和服务为一体的国家级高新技术企业。华讯的成立源于1996年成立的中国无线(香港)有限公司,总部坐落于深圳市宝安西乡臣田华讯方舟移动宽带产业园。公司拥有CCTAirMobi HsRMobiHXCSHSETCCITSVASIONMC-STL-S等新一代无线宽带移动通信设备品牌和生产许可牌照,并拥有GSMCDMATD-SCDMACDMA2000WCDMA各种制式的自主HUAXUN移动终端品牌,并在AirMobiHsRMobi新一代无线宽带通信高新技术研发、试验中取得了成功,得到同行业的认同,专利技术在国内乃至全球占有领先地位。


 



友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001