当前位置:首页 >> 项目建设
河北·蠡县(昆山)招商推介会成功召开
发布时间:2018-06-11     信息发布人:管理员

         69,蠡县人民政府在江苏省昆山市举办了河北·蠡县(昆山)招商推介会。政府县长都建华,县人大主任绳兰柱,参加昆山培训班的30余名县领导、乡科级主要领导、企业家,台商协会28家企业,昆山及周边16家企业,蠡县驻昆山巴城商会6家企业,共计80余人参加活动。  

推介会由蠡县县委常委、组织部长、统战部长刘立辉主持,蠡县人民政府县长都建华致欢迎辞并进行招商推介,蠡县凯硕电子科技有限公司总经理王潞杨就电子产业园进行招商推介,昆山台商协会常务副会长蒋玉蘭、立讯集团经理徐加明、蠡县驻巴城商会会长祝爽先后发言,会上与昆山企业家深入交流,昆山部分企业表达了浓厚的合作意向,初步商定近期来蠡县考察。













友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001