当前位置:首页 >> 项目建设
浙江天铁股份有限公司到蠡县经济开发区对接项目
发布时间:2018-09-12     信息发布人:管理员

911日,浙江天铁股份有限公司相关负责人到蠡县经济开发区考察对接,与开发区相关负责人就轴向冷挤压钢筋连接套筒项目前期手续办理、项目合作事项深入交流。

该公司与国内知名科研院校合作,研制出具有完全自主知识产权,领先国内外其它机械连接接头的新一代钢筋连接套筒及工具,实用新型专利两项,发明专利一项。其优势在于:适应连接钢筋范围广,能满足各种级别、型号、材质及不同硬度的钢筋连接要求;对各种工况下的钢筋连接具有广泛的适应性,连接质量可靠,施工效率高。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001