当前位置:首页 >> 项目建设
河北省保定市蠡县创智中心项目正式签约
发布时间:2018-01-15     信息发布人:管理员

    2018112日,河北省保定市蠡县创智中心项目正式签约。蠡县常务副县长张超、蠡县开发区副主任付会彬、蠡县政府办公室秘书辛明明、合作伙伴凯硕科技总经理王潞扬、颐高集团董事长翁南道、颐高集团副总裁陈何样、颐高互联网科技有限公司副总裁施赟星等相关人员出席了本次签约仪式。

    翁南道表示,蠡县开发区有着丰富的产业基础,创智中心的建设将成为蠡县创新创业的标杆。他表示,在互联网+双创时代下,聚焦中小企业转型,聚合创新模式新活力已经成为各行业探讨的要点。

    蠡县创智中心的签约,将着力引入高科技、智能制造等产业,并为蠡县当地传统产业提供互联网+双创平台,从而壮大本土新兴产业。

    河北省保定市蠡县创智中心项目位于蠡县开发区内,总运营面积约3千平方米,创智中心楼宇面积约为2万平方米,规划运营模块主要包括:众创空间、创业咖啡、智能硬件馆、微巢学院、小微企业孵化中心、众创运营平台、项目路演中心、企业孵化器等,除此之外创智大厦将陆续引入高精尖企业,打造河北大学办公区、冀商协会中心等,带动整个楼宇经济发展。


友情链接:
     联系电话:0312-6220287  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001