当前位置:首页 >> 项目建设
立讯精密汽车连接线项目简介
发布时间:2017-09-14     信息发布人:管理员

立讯精密汽车连接线项目简介

该项目总投资5.5亿元,由立讯精密工业(昆山)有限公司投资建设,主要研发生产汽车及医疗行业的中高端连接器产品,项目分二期进行建设,一期建筑面积10500平方米,二期建筑面积13500平方米。该项目从洽谈到投产用了不到6个月的时间,从签约到投产只用了不到三个月,刷新了 “蠡县速度”,也成为了我县加快产业转型,推动动能转换工作的最佳注脚的同时也反映出我县围绕加快产业转型,推动动能转换,在招大引强方面所做的努力。近年以来,我县主动出击,围绕项目建设和产业发展出台了一系列政策措施,并取得了良好效果。特别是围绕,构架“一核四驱”产业布局的基础上,审时度势、借势干事,着力引进了一批打基础、利长远、促转型的大项目、好项目,这正是我县1月份洽谈,2月份签约,3月动工,6月投产,短短的3个月建设周期,见证了一个企业建设和发展的奇迹。

该公司隶属于立讯精密工业股份有限公司,总公司于2010年在深圳挂牌上市。保定立讯项目预计产出2017年1亿,2018年2亿,2019年4亿,2020年6亿。目前保定立讯主要生产汽车门线束、汽车灯线束、顶棚线束、阳光传感器线束、副仪表板线束、保险杆线束、汽车空调线束等产品。

近年来,蠡县县委、县政府抢抓机遇,主动出击,围绕项目建设和产业发展出台了一系列政策措施,并取得了良好效果。特别是围绕加快产业转型,推动动能转换,构架一核四驱产业布局的基础上,审时度势、借势干事,着力引进了一批打基础、利长远、促转型的大项目、好项目,产业转型和经济发展迎来一个新的起点和未来。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001