当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县组织干部群众集中收看中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会
发布时间:2019-11-12     信息发布人:管理员

1111日上午,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在蠡县县政府三楼会议室(主会场)、电视台演播厅(分会场)、电力局四楼会议室(分会场)召开。我县组织各级党员领导干部集中收看中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会。由中央宣传部、中央和国家机关工委、教育部、中央军委政治工作部、中共北京市委在人民大会堂举办学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团首场报告会。中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明作报告。

中央宣传部部长黄坤明在报告中介绍了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,根据全会《决定》提出了总体目标和总体要求以及重要任务进行了总体解读,学习宣传贯彻全会精神。他指出,全会取得的重要成就以及作出重大部署,将其有力的推进各方面制度,把我国制度优势转化为国家治理。

报告会运用生动的案例进行了讲解,深入解读、通俗易懂。帮助干部群众对党的十九届四中全会精神宣讲报告会的深入理解。我们大家要按照党的中央的部署,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,自觉遵守制度、严格执行制度,把党的十九届四中全会中确立的各项目标落实到位。
   
全县各级领导干部和企业家、职工、学生代表180人在会场收看了报告。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001