当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县召开县委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”暨“讲转强抓”学习会议
发布时间:2019-07-26     信息发布人:管理员

722日,蠡县召开县委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”暨“讲转强抓”专题集中学习会议。

 会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、市委书记聂瑞平、市长郭建英在市委理论学习中心组学习会议上的讲话、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、省委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习动员会议精神《宗教事务条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党宣传工作条例》、《中央办公厅国务院办公厅关于法治政府建设与责任落实督查工作规定》。 史来顺、都建华、绳兰柱、吴素杰等县领导在会上结合学习内容和工作实际先后发言,畅谈学习认识,交流学习体会。 

县委书记史来顺在讲话中强调,这次中心组学习既是一次思想上的升华,也是一次工作上的查摆。各级领导干部要真正学有所获、学有所思、学有所悟,进一步提高政治站位,强化责任担当,以更加良好的精神状态,带头投入到今后各项工作之中。要深刻认识、凝聚共识,统筹谋划开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做到提前学深学透、提前谋划筹备、提前预热升温,确保教育活动扎实开展。要结合蠡县实际,始终坚持底线思维、问题导向,及时发现查摆漏洞短板,及时整改落实到位,工作中要做到四个结合:一要结合主题教育,深刻查摆整改;二要结合省委巡视,全面彻底整改;三要结合“讲转强抓”,举一反三整改;四要结合当前工作,系统梳理整改。要坚持以上率下、带头示范,层层传导压力。各县级领导要切实发挥好带头和表率作用,层层把责任扛起来,高质量推进中心工作落实。


 



友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001