当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县天气——强降雨必备攻略
发布时间:2019-07-22     信息发布人:管理员

蠡县气象局7月21日11时发布重要气象专报: 22日白天到23日我县有大雨,局部暴雨。受冷空气和暖湿气流的共同影响,明天白天到后天我县有一次明显的降水过程,过程雨量为大雨(30-50毫米),局部有暴雨(50-80毫米),最大雨强可达40-60毫米/小时,主要降水时段为明天傍晚到夜间。雷雨时局地伴有短时大风、短时强降水等强对流天气。关注与建议: 

      1、需防范中小河流洪水等地质灾害。

     2、加强城市内涝防范,提前做好排水设施准备、管道清理等工作,降低强降水对市内交通的影响,市民外出注意涉水路段通行安全。

      3、注意防范雷电、短时强降水、短时大风等强对流天气带来的不利影响。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001