当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
重拳出击 全面覆盖 蠡县机关工作纪律督查常态化
发布时间:2019-06-25     信息发布人:管理员

蠡县联合督导检查工作开展以来,6个联合督导检查组深入到全县13个乡镇、所有基层站所、县直各单位、30余家具备一桌餐能力的企业进行了一次全覆盖大督查,对发现的6条立行立改问题进行了及时交办。624号县纪委对六个联合督导检查组检查单位进行了交叉轮换,实现多角度、多方位推动相关工作开展。

622日、23日,六个联合督导组利用休息日时间,继续加大对县直各单位、各乡镇及“七所八站”、“八规四风”、工作纪律、在岗值班情况、企业“一桌餐”情况的监督检查力度,检查是否存在利用休息日聚众饮酒、大吃大喝、酒后值班、无人值班等情况。

同时,按照县纪委监委要求,蠡县经济开发区管委会向企业下发《关于坚决抵制“一桌餐”的通知》,对一桌餐的界定、一桌餐的危害及有关要求进行详细解释,积极倡导企业抵制“一桌餐”行为,并及时提供发现的问题线索。



友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001