当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县开展“6.5”世界环境日宣传活动
发布时间:2020-06-08     信息发布人:管理员

65日第49个世界环境日当天,来自蠡县政府、生态环境分局、检查院、执法局、交通运输局等部门的50多名环保志愿者在县城中心广场开展以“美丽中国我是行动者”为主题的环境宣传活动,向群众普及环保知识,倡议社会各界知行合一,做美丽家园的宣传者、践行者,推动者共同推动绿色发展。

此次活动紧密结合“走遍蠡县”生态文明教育实践活动内容,旨在增强公众参与环境保护热情,促进广大群众进一步增强绿色消费生活理念认知,提高生态环境意识意识。活动现场,工作人员通过设立宣传咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传环保理念、讲解大气污染、水污染等环保知识及法律知识,并向过往群众发放环保书、6?5世界环境宣传明白纸、禁烧秸秆宣传明白纸。

与此同时各乡镇、县司法局、县法院、县检察院、县执法局、县交通局等相关部门围绕“美丽中国,我是行动者”主题,举办了形式多样的宣传活动。

蠡县政府副县长苑东念参加了宣传活动。

 

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001