当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告
蠡县裘皮小镇控制性详细规划环境影响评价公众参与座谈会会议纪要
发布时间:2020-12-28     信息发布人:管理员

蠡县裘皮小镇控制性详细规划

环境影响评价公众参与座谈会会议纪要

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《规划环境影响评价条例》的有关规定,蠡县裘皮小镇控制性详细规划环境影响评价公众参与工作采取“座谈会”的形式征求有关单位、专家和公众对环境影响报告书草案的意见。

2020年12月25日14点30分,河北蠡县经济开发区管理委员会在鲍墟镇政府会议室组织召开了“蠡县裘皮小镇控制性详细规划环境影响评价公众参与座谈会”,参加会议的有蠡县政府办公室、自然资源和规划局、生态环境局、发改局、工信局、住建局、水利局、交通局、河北蠡县经济开发区管理委员会、鲍墟镇、留史镇、环评单位—中勘公司等团体和代表。会议由开发区管委会齐局长主持,主要讨论对《蠡县裘皮小镇控制性详细规划环境影响报告书》的建议。会议形成会议纪要如下:

首先,齐局长介绍参会人员和代表,并介绍蠡县裘皮小镇控制性详细规划的任务由来。

然后,环评单位对蠡县裘皮小镇控制性详细规划的规划范围、基础设施建设、产业布局和用地布局、环境影响及减缓措施、环境管理和跟踪监测计划等内容进行介绍。

最后,各参会代表发言,提出对《蠡县裘皮小镇控制性详细规划环境影响报告书》的建议:

政府办公室:无意见。

生态环境局代表:无意见。

发改局代表:无意见。

自然资源和规划局代表:无意见。

水利局代表:无意见。

住建局代表:无意见。

交通局代表:无意见。

工信局代表:无意见。

鲍墟镇代表:建议核实污水处理厂建设规模及性质,满足鲍墟镇发展需求。

留史镇代表:无意见。

在听取给单位代表的意见后,环评单位表示对各位代表提出的环境问题予以采纳,并在环评报告中落实并提出规划调整建议。

会议结束。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001