当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
我县组织收听收看振兴县域教育论坛(2022)
发布时间:2022-11-21     信息发布人:蠡县人民政府办公室

    1119日,振兴县域教育论坛(2022)以线上线下相结合的方式在北京、保定同时举行,围绕学习贯彻党的二十大精神,推进教育高质量发展,聚焦当前我国振兴县域教育的成果经验与创新发展进行集中深入研讨,挖掘教育帮扶的典型与经验,探讨振兴县域教育的路径与方案。当天,我县在政府三楼会议室收听收看振兴县域教育论坛(2022)。

  开幕当天,蠡县认真组织收听收看保定市振兴县域教育论坛。大家纷纷表示,要以振兴县域教育论坛为契机,乘势而上,接续奋斗,为党育人,为国育才,全力振兴县域教育。

  蠡县中学党支部书记 蒋树欣:为了深入学习贯彻二十大精神,保定市委市政府与创新人才教育研究会举办这次振兴县域教育论坛,实现老百姓的孩子能在家门口就能上好学的愿望。我相信,在1530工程的引领下,在双卓教育学院的助力和社会各界的支持下,定能实现蠡县中学高质量的发展。我一定全力以赴,和全体师生一起把蠡县中学建设成一所务实、高效、现代化的、有特色的学校。

  蠡县中学教师 宋子谦:通过本次振兴县域教育论坛的学习,我受益匪浅,明白了作为一名教师应该具备的素养,更进一步明确了自己努力的方向。作为双卓教育学院的首批学员,未来我一定加强学习,坚定信念、不断开拓创新,提升教学水平,为蠡县中学的振兴做出自己的贡献。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001