当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
【双月冲锋】县政协视察小陈镇美丽乡村建设工作
发布时间:2022-06-08     信息发布人:蠡县人民政府办公室

为落实县委县政府“双月冲锋”活动关于美丽乡村建设的相关要求,结合县政协2022年工作要点,6月8日,县政协组织部分市、县政协委员视察小陈镇美丽乡村建设工作。县政协主席王艳宾、副主席林秋生、王建伟、魏娜、张晗参加视察活动。

视察组一行先后到小陈镇大埝村、北大留村,实地视察了两村党员活动中心建设、村容村貌整治、街道绿化、公共设施服务建设等情况,现场听取了相关人员农村人居环境整治提升工作进展情况的汇报。

在随后召开的座谈会上,王艳宾充分肯定了小陈镇大埝村和北大留村美丽乡村建设取得的成绩,并对今后各村结合自身情况深入挖掘本地优势,突出特色元素,打造美丽乡村建设提出了意见和建议。

王艳宾指出,美丽乡村建设关系广大乡村居民的生活条件和生产发展,事关乡村生态环境和传统文化的保护与传承。要因地制宜、统筹兼顾、科学规划,充分考虑乡村的功能特点和生态特点,不断提升美丽乡村建设品质。美丽乡村建设要转变观念、稳步推进、建章立制、巩固成果。广大政协委员要凝聚共识,目标一致,积极履职尽责,发挥自身优势,为美丽乡村建设工作贡献政协智慧和力量。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001