当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
【聚焦两会】县十八届人大三次会议举行主席团第一次会议
发布时间:2023-01-12     信息发布人:蠡县人民政府办公室

110日上午,县十八届人大三次会议举行主席团第一次会议。

大会主席团成员35名,实到31名,符合法定人数。张洪涛主持会议。

会议推选出了主席团常务主席;通过了大会执行主席分组和常务主席主持主席团会议分工名单(草案);通过了大会日程(草案);主席团会议日程(草案);大会副秘书长名单(草案);以及主席团关于议案截止时间的规定(草案);会议决定将2023年县政府民生实事项目投票表决办法草案交各代表团审议;会议同时听取了县政府2023年民生实事候选项目有关情况的说明,决定将2023年民生实事候选项目交各代表团审议。

 

蠡县第十八届人民代表大会

第三次会议主席团常务主席

 

 

2023110日蠡县第十八届人民代表大会第三次会议预备会议)

         王亚儒   吴素杰   魏彦茹(女)   吴彦昌   张洪涛     

 

蠡县第十八届人民代表大会

第三次会议副秘书长

 

 

2023110日蠡县第十八届人民代表大会第三次会议预备会议)

 

副秘书长(按姓名笔画排列):

石美康()   刘广辉   齐学振   李雅玲()   李新龙    (   张丽梅()

徐香梅()   高亚飞   展芳荣()   楚坤杰   

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001