当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
我县就清理规范农村集体经济合同工作进行调度
发布时间:2022-11-25     信息发布人:蠡县人民政府办公室

1123日,我县召开清理规范农村集体经济合同工作调度会。

县委副书记王亚儒出席会议并讲话。县委常委、组织部长、统战部长牛旭峰主持会议。

会议传达了全市清理规范农村集体经济合同工作调度会精神,并通报了全县清理规范农村集体经济合同工作进度。

会议指出,各级各有关部门要查漏补缺,持续深化“回头看”工作任务,对摸底认定、清理规范、资金收缴、交易鉴证、合同归档等内容进行深刻工作自查,确保把农村集体经济合同清理规范工作做到位。要攻坚克难,巩固拓展工作成效。紧紧抓住主要矛盾,不折不扣推动工作落实,确保合同交易鉴证到位、合同资金收缴到位、合同依法处置到位。县工作专班要加强同公安、法院等部门沟通联络,对合同清理过程中拒不配合的、扰乱公共秩序的、侵占集体利益的现象,出现一起、打击一起,确保村集体利益不受损害。各乡镇党委书记要切实履行第一责任人职责,持续增强工作紧迫性和自觉性,将巩固拓展已有成果当做当前和今后一个时期的重要政治任务,加强规划和统筹,确保农村集体经济合同清理规范工作取得实效。

会议以视频会议形式召开。县直相关部门主要负责人在主会场参会,各乡镇党委书记、组织委员、分管副职在各自乡镇分会场参加会议。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001