当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县召开县委常委会会议
发布时间:2022-11-07     信息发布人:蠡县人民政府办公室

115日,县委十四届第41次常委会会议召开。会议全面学习全面把握全面落实党的二十大精神和省委十届三次全会、市委十二届四次全会精神。

县委书记陈伟主持会议。

会议认真传达学习了中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。

会议研究讨论了陈伟同志在中国共产党蠡县第十四届委员会第四次全体会议上的讲话和县委常委会工作报告;研究讨论了《中国共产党蠡县第十四届委员会第四次全体会议的筹备方案》。

会议强调,全县上下要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在全面学习、全面把握、全面贯彻落实上下功夫。宣传部要精心安排部署全县范围内的学习宣传贯彻活动,持续兴起学习宣传贯彻热潮,引导全县广大党员干部群众深刻领会党的二十大精神、深入贯彻落实党的二十大作出的重要战略部署,确保入脑入心、走深走实。全县上下要持续唱响“解放思想、奋发进取”主旋律,撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,以实际行动推动党的二十大精神在蠡县落地生根、开花结果。

会议就疫情防控、“双月冲刺”行动、四季度经济运行、数字化建设、招商引资、融资平台建设、电商赋能、项目园区建设、城市建设、保暖保供、创建文明县城等重点工作进行了安排部署。

会议决定,中国共产党蠡县第十四届委员会第四次全体会议,于2022116日召开。

会议还研究了其他事项。【王超 董伟】

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001