当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
人大代表、政协委员联合视察省级文明县城创建工作
发布时间:2022-04-13     信息发布人:蠡县人民政府办公室

为推动我县省级文明县城创建工作,助力打造城市新颜值,4月13日,我县组织部分人大代表和政协委员就创建省级文明县城工作进行视察。慰问整治非法载客运营三(四)轮车执法人员和城市项目建设工人。

视察组由县人大常委会主任吴素杰、政协主席王艳宾带队,先后实地到公园路执勤卡点了解整治非法载客运营三(四)轮车情况,到平安路改造工程项目施工现场听取了城市项目建设情况介绍。对辛勤工作的执法人员和项目建设工人表示慰问。

广大代表、委员对我县非法客运三(四)轮整治工作和城市道路提升改造建设取得的成绩给予肯定。指出,加强非法客运三(四)轮车整治和推进平安路、永茂大街、范蠡路改造工程是创建省级文明县城、打造县城新颜值的具体实践。各级各有关部门要提高思想认识,保持良好工作势头,坚定不移、坚持不懈地做好工作,巩固整治成果,防止反弹。要加强政策宣传,狠抓政策落实,维护政府公信力。要加强城市交通建设,提升城市交通秩序管理水平,加强交通文明宣传教育,倡导市民文明出行。同时要加快项目建设进度,保障工程质量,切实把实事办好,让群众满意,确保项目早日完工,如期通车通行。

县人大常委会副主任张洪涛、边永,副县长、公安局长王红强,政协副主席林秋生、王建伟、魏娜、张晗,县总工会主席杨大卫参加了视察和慰问活动。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001