当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
县领导慰问驻蠡部队和武警官兵
发布时间:2022-01-19     信息发布人:蠡县人民政府办公室

在春节即将来临之际,陈伟、高波等县四大班子领导走访慰问驻蠡部队和武警官兵,向他们致以诚挚的节日问候和祝福。

1月19日上午,县委书记陈伟到县人武部,代表县四大班子向广大官兵表示亲切慰问,对他们为蠡县经济社会发展所作出努力和贡献表示感谢。他指出,在过去的一年里,县人武部充分发挥自身优势,在国防教育、征兵工作、军民融合等方面取得了显著的成绩。与此同时,还为维护社会稳定、支持和服务地方经济社会发展发挥积极作用,做出巨大贡献。希望在新的一年里,广大官兵继续牢记使命,履行职责,增进交流沟通,不断加强自身建设,提高队伍的凝聚力、战斗力,更好地支持和服务地方建设,为推动蠡县经济社会发展作出更大的贡献。

当天,县长高波到县武警中队,向全体官兵致以亲切慰问和新春祝福。高波与武警官兵亲切握交谈,畅叙军民鱼水情,共谋军地发展。高波对武警中队为推进地方经济发展、维护社会和谐稳定做出的贡献给予肯定。希望广大武警官兵要继续加强与县委、县政府的紧密联系,积极主动融入到蠡县经济社会发展中来,全力做好各项工作,维护一方平安,为建设“雄南产业新城,品质宜居蠡县”做出新贡献。

刘立辉、王艳宾、牛旭峰、苑东念、崔越、魏艳茹、张洪涛、张晗等县领导分别参加了慰问活动。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001