当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
县委理论学习中心组进行第十二次集中学习研讨
发布时间:2021-12-30     信息发布人:蠡县人民政府办公室

12月29日,县委书记陈伟主持召开县委理论学习中心组第十二次集中学习研讨。

会上,魏娜、张力、许永胜分别领学了《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》《坚定理想信念补足精神之钙》《保定市委召开市委国安委会议》。李哲、张洪涛、王红强分别结合党的十九届六中全会精神、省第十次党代会精神、市第十二次党代会精神、国家安全观等方面进行了研讨发言。

陈伟在总结发言中指出,要提高政治站位,做好宣传宣讲。持续做好党的十九届六中全会、省第十次党代会和市第十二次党代会精神的宣讲工作,认真对我县党史学习教育进行总结。要紧扣蠡县经济社会发展,高质量制定明年的学习计划。要坚定理想信念、树牢初心使命,统筹抓好疫情防控、生态环保、城市建设、招商引资、园区建设、经济开发区建设、信访稳定等当前重点工作,以只争朝夕的精神抓好工作落实,在干事创业中淬炼蠡县精神,彰显蠡县担当。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001