当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
为高考保驾护航 市县各级领导巡视蠡县考点
发布时间:2019-06-14     信息发布人:管理员

为高考保驾护航

市县各级领导巡视我县考点

 

6月7日,全国普通高考拉开序幕。中共蠡县县委书记史来顺,县委常委县委办主任王艳宾,蠡县人民政府副县长魏彦茹等县领导在教体局局长李印铎等相关人员的陪同下,深入到高考考点巡视高考情况。

史来顺、王艳宾、魏彦茹一行察看了考点及周边环境。详细了解考务工作,走进视频监控室和听力播放室,实地查看设备运行情况,听取相关工作汇报,对考点考务工作给予充分肯定,并对全体考务工作者表示慰问和感谢。

教体局局长李印铎与县交警和公安部门研究制定考点周边的交通、治安和应急事宜。同时,保定市教育局高考巡查员查看高考工作情况。

高考是全社会关注、关心的一件大事。全体考务人员深知高考工作的重要性,以饱满的热情,做好考试服务工作,为考生营造一个安静、舒适的考试环境;各相关部门明确职责,通力协作,全力以赴做好保障服务工作。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001