当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县青少年活动中心联合万安中心校举办武术特色活动基地校挂牌仪式暨教学交流活动
发布时间:2019-05-28     信息发布人:管理员

525日,蠡县青少年活动中心联合万安中心校举办武术特色活动基地校挂牌仪式暨教学交流活动。教体局副局长夏五一、基础教育股主任刘伟红、体育活动中心副主任刘景荣、万安中心小学武术社团的师生和青少年活动中心武术班师生共计50余人参会。

活动中,青少年活动中心为万安中心小学授予武术特色基地校铜牌,并捐赠了武术器材。

青少年活动中心武术班学员和万安中心小学武术社团学生,展示了武术基本功、传统套路与蠡县特色文化戳脚表演。

表演结束后,教师们在二楼会议室,就如何发扬蠡县优秀传统文化戳脚艺术进行了交流研讨。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001