当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县乒协组织友谊赛纪念五四运动一百周年
发布时间:2019-05-08     信息发布人:管理员

为庆祝“五一国际劳动节”和“纪念五四运动一百周年”,进一步调动全县人民参与全民健身的积极性,提高乒乓球爱好者竞技水平。54日,蠡县乒乓球协会组织举办以“纪念五四运动一百周年 我运动我健康我快乐”为主题的乒乓球友谊赛在我县阳光欣都乒乓球馆举行。

本次活动吸引了全县100余名乒乓球爱好者参加,参赛选手们在比赛过中各显身手,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱。

活动现场,乒乓球“乒乒乓乓……”的在台上来回飞舞,大家的眼睛都紧紧地盯着台上的小球,推挡、反击、扣杀……比赛现场高潮迭起,不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声。

此次活动的举办,进一步营造了“我健康,我快乐”“全民健身、与我同行”的社会氛围,推动全民健身和全民健康深度融合,进一步增强干部职工的健身意识和身体素质。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001