当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
话剧“寻路”再现五四情怀 新时代青少年追寻红色足迹
发布时间:2019-04-28     信息发布人:管理员

426日下午,为纪念“五四运动”一百周年,保定市话剧团“寻路”剧组来到蠡县第二实验小学,展演了大型话剧“寻路”。蠡县县委宣传部部长李明志,蠡县教育和体育局局长李印铎及相关领导到现场观看。

保定市话剧团的演员们,用高超的演技为大家再现了“五四运动”时期,以毛泽东、蔡和森、向警妤为代表的一大批爱国有志青年的爱国情怀。观众们跟随情节的发展时而感动肺腑,时而热情高涨。

演出结束后,会场想起了经久不息的掌声。前来观看的领导和同学们纷纷与演员合影留念。

活动结束后,李明志部长、李印铎局长在第二实验小学校长的陪同下,巡视了校园环境,并对校园建设及学校管理给予了充分的肯定。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001