当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县法院到定州法院参观学习
发布时间:2019-04-15     信息发布人:管理员

为了更好的推进蠡县法院“一乡一法庭”建设,推进多元化纠纷解决机制,蠡县人民法院党组书记、院长周施南带领院“一乡一法庭”工作小组成员,到定州市法院参观学习“一乡一法庭”工作的先进经验和作法。

周施南一行参观了定州市人民法院“一乡一庭”综合指导中心,并参加了座谈会。定州法院党组书记、院长杨克彬介绍了该院乡镇法庭的设立、人员配备、陪审员的管理考核,现场演示了乡镇法庭与机关共享内网办公办案系统,与驻庭人员进行了视频连线。座谈会上,两法院就“一乡一法庭”具体工作的开展以及专网内沟通、系统对接等工作进行了交流探讨。

        周施南高度赞扬了定州法院“一乡一法庭”工作,认为此次学习获益颇丰,对蠡县法院今后开展此项工作提供了诸多可以借鉴的先进经验,希望以后能不断交流学习,共同提高。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001