当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县东南街村开展环境卫生整治
发布时间:2019-04-03     信息发布人:管理员

为响应蠡县县委、县政府整整齐齐、美化亮化街道号召,营造“干净、整洁、优美”的村居环境,进一步倡导村民参与环境卫生整治。41日,蠡吾镇东南街村两委班子发动该村党员干部、积极分子联合县妇联巾帼志愿者20余人开展环境卫生整治义务劳动,对古城南大街及东南街村大街小巷的垃圾、杂草等进行清理。

在活动现场,广大党员和志愿者互相配合,个个干劲十足,发扬不怕脏、不怕累的精神,集中清理房前屋后积存多年的垃圾、杂草、废弃物等杂物,整修村里部分房屋,做到无乱堆乱放、无暴露垃圾、无乱搭乱建的要求,确保村内环境干净整洁。同时该村还积极动员村民将自家的房前屋后打扫干净,形成人人参与、共同建设美丽乡村的良好局面。

此次活动,共清理垃圾20余车。通过义务劳动,既美化净化了街道,同时也增强了党员责任意识、奉献意识,树立了党员干部甘于吃苦、乐于奉献的良好形象。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001