当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县法院邀请省市县人大代表召开座谈会
发布时间:2018-12-10     信息发布人:管理员

125日上午,蠡县法院邀请省、市、县部分人大代表召开座谈会,15名代表应邀到会。

院党组书记、院长周施南首先就2018年以来蠡县法院整体工作做了总结,并重点介绍了蠡县法院2016年来贯彻落实最高院“基本解决执行难”工作中开展的专项活动及取得的成效、积极构建综合治理执行难大格局采取的举措、工作亮点等,蠡县法院文明司法,规范执行,审判、执行质效稳步提升。期间以播放省、市电视台专题纪录片的形式向各位代表展现了蠡县法院执行工作。最后与会代表参观了法院先进的数字化执行指挥中心。

代表们对法院各项工作表示赞许,对法院在“基本解决执行难”、 阳光司法、司法体制改革、信息化建设等多方面取得的成绩给表示认可。同时对法院主动接受监督,增进与人大代表沟通交流的做法给予高度评价。

 


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001