当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县教育局召开“义务教育均衡发展培训会”
发布时间:2018-11-07     信息发布人:管理员

114日上午,蠡县教育局召开义务教育均衡发展培训会,对迎接国家义务教育均衡发展评估验收工作进行再动员、再安排、再部署。教育局局长李印铎同志及全体领导班子成员出席会议,各中心校校长、各乡镇中学校长、各中心校所辖小学及教学点负责人、县直小学校长、机关股室相关人员共260余人参加会议。

会上,局长李印铎同志强调:距离正式迎检仅有半个月的时间,各单位要迅速把此次会议精神传达到广大教职工队伍当中,使全县教职工积极投身到迎接国家义务教育均衡发展评估验收这一重大活动上来,全力打好这场攻坚战,确保我县通过国家评估验收。

副局长何武昌同志围绕加大迎国检宣传力度、全力做好安全工作、进一步做好校园及周边环境治理以及迎国检必须关注并做好的几个细节问题,进行了详细讲解。

副局长黄彦通同志指出,迎国检工作时间紧、任务重、责任大,大家一定要高度重视,决不能有敷衍、应付的思想,要出实招、解决实际问题,切不可有侥幸过关的心理,要努力营造良好的迎检氛围,认真履职,切实担当责任,把工作抓细抓实。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001