当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
提高认识 注重实效 ——切实做好普通话培训测试工作
发布时间:2018-06-27     信息发布人:管理员

根据《中华人民共和国国家通用语言文字法》《河北省实施<中华人民共和国国家通用语言文字法>办法》文件精神,6月19日~22日县语委办在教育局三楼会议室和五楼多媒体教室,对全县1300名国家公务人员开展了为期四天的普通话水平测试培训。

在四天的培训时间里,主讲教师精心授课,负责人严格管理,参加培训的人员学习热情高涨,认真研究学习内容,积极参与课堂训练,有力地保证了普通话培训工作的顺利完成。

此次培训,将进一步推动我县语言文字事业可持续发展,对加强我县语言文字工作及省督导评估工作,促进我县国家通用语言文字社会应用规范化、标准化发展起到很好的拉动作用,并将在全社会营造出“讲普通话、写规范汉字”的良好氛围。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001