当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县气象局精细化气象服务助力中考
发布时间:2018-06-21     信息发布人:管理员

 

 为全面做好蠡县中考期间的气象服务工作,蠡县气象局精心部署、精密安排,积极为考生和家长提供贴心的气象服务。

一是加强组织领导,成立中考气象保障服务领导小组,严格执行24小时值班和领导带班制度,确保中考气象保障服务万无一失;二是密切监视天气变化,尤其是灾害性天气的预报预测,及时通过手机短信、电子显示屏、微博、微信等及时发布预警信号,提高服务的精细化水平;三是制作《中考专题气象报告》并呈送到县委、县政府、及主管教育等相关领导,为其决策提供依据;四是每天及时向公众发布天气预报,使考生和家长及时掌握天气情况,做好合理安排,避免或减少不利天气对考生的影响,确保中考工作顺利进行。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001