当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县气象局贯彻落实汛期气象服务动员会
发布时间:2018-06-06     信息发布人:管理员

64日下午,蠡县气象局全体干部职工收听收看市局汛期气象服务动员会。

会议结束后该局迅速传达落实会议精神,并对本单位汛期工作进行安排部署:一是统一思想,提高认识,总结气象服务中的优缺点,取长补短做好汛期气象服务;二是严格执行值班职守制度,强化应急值守、责任落实;三是要加强会商,密切监视天气及时做好预报预警信息的发布,提高气象预报预测准确率和精细化;四是做好汛期决策服务产品的制作和报送工作,加强灾情收集上报、评估,认真做好重大天气气象服务总结工作;五是加强对观测仪器、值班室业务设备、自动气象站网络传输、供电设施、人影作业弹药储存情况的检查,对检查中发现的问题和隐患及时整改,为蠡县平安度汛提供有力保障。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001