当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县医院多形式庆祝“5·12”护士节
发布时间:2018-05-16     信息发布人:管理员

为纪念“12”国际护士节,蠡县医院组织敬老院义诊、开展爱国主义教育参观学习、举行美妆培训等形式多样的活动,迎接“12“护士节的到来。

医务人员走进敬老院义诊献爱心

59日下午,蠡县医院组织党员、青年志愿者一行9人赴县敬老院义诊,慰问看望院内孤寡老人,为老人免费测量血压、检测视力、做心电图检查,耐心讲解常见病、多发病的健康常识,并针对每个老人的身体状况,给予预防保健、健康饮食和和康复护理指导,把关爱传送给每一位老人,使老人们充分感受到社会的关爱,赢得了老人们的赞扬和好评。

开展爱国主义教育参观学习

510日,蠡县医院组织护理人员到“梁斌黄胄纪念馆”参观学习,让大家近距离地感受到老一辈艺术家的爱国主义情怀。

梁斌、黄胄两位大师用毕生的经历,把自己的创作奉献给人民,他们在文学和艺术的创作中,融入了对党和人民的忠诚。在参观现场,大家感触颇深,纷纷表示,在感受历史、缅怀历史的同时,要以他们为榜样,学习他们对人民尽忠及其敬业、勤奋、认真、永远不满足的治学精神,增强信心,努力创新,为保障全县百姓的身体健康贡献力量。

举行美妆培训 扮靓白衣天使

511日上午,蠡县妇联、蠡县医院联合邀请信誉楼的美容顾问在蠡县医院五楼会议室举行美妆培训,从皮肤护理到化妆品的选择及使用方法,还有妆容的演示示范,与现场女职工进行了热情互动,为大家送来一份特殊的节日礼物。

蠡县医院通过积极开展多形式活动,旨在缓解护理人员的工作压力,激发护理队伍的热情和活力,展现良好的职业素质和风貌,院方表示,将提高护理内涵质量,改善医疗服务,全面提升医院形象,力争让患者满意、社会满意。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001