当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县举行民兵整组试点观摩会
发布时间:2018-05-03     信息发布人:管理员


        4月24日,蠡县举行2018年民兵整组试点观摩会。
      与会人员首先观摩了留史镇、百尺镇和辛兴镇赵锻庄村三地民兵整组情况,参观了民兵装备器材室、民兵整组材料、办公场所建设等软硬件情况,并在百尺镇举行现场会,听取了百尺镇民兵整组工作经验介绍。
      县委常委县人武部政委储洪成、县人武部部长连清国、副县长许涛出席观摩会并分别讲话,对近期我县民兵整组工作进行总结,就进一步做好下一阶段工作提出要求。
      会议强调,这次民兵整组工作是全面贯彻党的十九大精神,深化国防和军队改革的背景下展开的,全县人武部门要深刻认识新形势下民兵组织职能作用,把整组工作作为国防后备力量建设的大事来抓,不断强化党员武装观念,切实提高民兵预备工作能力,要认真做好近期工作,更要谋划长远,要在真抓实干上下功夫,全力推动我县人武工作再上新台阶。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001