当前位置:首页 >> 图片新闻
我县召开组织宣传农业农村工作会议
发布时间:2017-05-08     信息发布人:管理员

54日,我县召开组织宣传农业农村工作会议,安排部署相关工作,要求各级各部门提振精神,主动作为,奋勇争先形成跨越赶超的干部保障,汇聚发展的精神力量,努力建设实力、活力、魅力新蠡县,以优异成绩向党的十九大献礼。

会议指出,全面从严治党已成为新常态,面对京津冀协同发展和雄安新区重大发展机遇,组织、宣传、农业农村工作会议也要找准工作切入点和着力点,因势而谋、应势而动、顺势而为,积极适应和引领新的发展要求,充分发挥选人用人、鼓劲加油、凝心聚力、夯基固本的重要作用,教育和引导全县各级党员干部头顶有戒、心中有数、眼里有活、手上有招、脚下有根,立得住、站的稳、有作为。各级党委(党组)要把全县广大党员干部群众紧紧团结到组织身边,把党组织所在的单位、乡镇、村工作做好,为全县发展提供有力的组织保障。

会议强调,要思想先行、凝聚共识,宣传蠡县优势。宣传思想文化工作必须走在前面,要把全县党员干部群众的思想行动统一到大局上来,凝聚发展的正能量,宣传弘扬蠡县风清气正、干事创业求发展的劲头和士气。要把招商引资、美丽乡村建设、文明城市创建等工作中的想法、意图、思路和未来的宏伟蓝图多层次多角度宣传,要充分调动党员干部和群众积极性,广泛参与到蠡县发展实践中来,在全县营造出心往一处想、劲往一处使的良好氛围,提振当先锋、打头阵、争第一的精气神。要创优生态、补齐短板,打造蠡县优势。围绕创优生态、普惠民生、全力抓好三农工作,必须把生态优先作为优先战略,加快融入新区生态圈,狠抓环境卫生整治、狠抓污染治理、狠抓生态工程。努力把蠡县打造成养眼耐看、养肺舒心、养身健康的大养之地。要借势而上、实干担当,发挥蠡县优势。组织工作是抓好一切工作的基础,是提供干部人才和基层组织保障的关键,承接新区、服务新区建设,干部是关键因素,必须把蠡县人骨子里敢闯敢试、敢为人先的基因发扬出来,最大限度地把创业热情激发出来,变成抢抓机遇、加快发展的关键保障。要彰显新形象,展现新作为,扛起发展之责,注重强化机遇、担当、责任、规矩四个意识,扎实做好各项工作。

 

 


友情链接:
     联系电话:0312-6220287  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001