当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县市场监督管理局组织收听收看全市药品零售企业警示教育视频会议
发布时间:2019-04-29     信息发布人:管理员

425日上午,县市监局组织收听收看全市药品零售(连锁)企业警示教育视频会议。主管副局长贾立雪、药品医疗器械股全体、各基层市场监管所业务骨干、全县药品零售(连锁)企业负责人参加了会议。

会上,县市监局贾立雪副局长就本次警示教育会议精神,对我县药品安全监管工作进行了安排,他要求各基层所要根据辖区具体情况制定切实可行的专项整治计划,并严格贯彻落实市局会议精神,以“四个最严”的监管标准加大监管力度,确保全县人民用药安全。

同时贾立雪局长对全县药品零售(连锁)企业提出要求:一是要求企业深入开展自查,对执业药师不能确保在职在岗的要积极整改,不能整改到位的要按国家局文件精神注销执业药师注册证;二是要求企业树立企业是药品质量第一责任人意识,守住药品安全底线,杜绝药品安全事件发生,为全县药品市场安全作出应有贡献。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001