当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
我县3月份空气质量综合排名全省第一
发布时间:2019-04-28     信息发布人:管理员

 426日,省大气办发布《关于20193月份全省环境空气质量考核排名情况的通报》,我县空气质量考核排名综合得分全省第一名,并获50万元奖励资金。

近年来,县委、县政府高度重视环境污染治理工作,为提高空气质量,从治理“散乱污”、管控“车油路”、取缔“劣质煤”、控尘“数字化”等系列措施入手持续加大环境污染治理工作力度,不断提升空气质量。

目前,我县形成了人人为环境好转贡献一份力量的浓厚氛围,广大群众的环保意识空前高涨。近期,被省大气污染防治工作领导小组评为大气污染综合治理优秀等次;今年426日省生态环境厅发布通报蠡县空气质量综合得分全省第一。我县将一如既往,形成长效管控机制,实现空气质量持续好转,坚决打赢蓝天保卫战。


 






友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001