当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
省政协副主席苏银增一行来蠡县调研
发布时间:2019-04-08     信息发布人:管理员

42日,省政协党组成员、副主席苏银增一行来我县就“优化发展环境,推动民营经济发展”进行调研。市政协主席万书君、副主席赤光明、市政协财经委主任单志合、蠡县县委书记史来顺、县长都建华、县政协主席吴素杰、县委常委、办公室主任王艳宾等市、县领导陪同调研。

调研组一行先后参观了蠡县祥顺羊绒纺织有限公司、蠡县紫薇山制药有限公司、立讯精密工业(保定)有限公司、蠡县电子产业园等企业和项目。参观过程中,苏银增认真听取了企业负责人的汇报,详细询问了企业发展过程中遇到困难和问题,并就企业今后的发展方向进行了探讨,对我县扶持民营经济发展及对接雄安的思路进行了肯定。

 在立讯精密工业(保定)有限公司,苏银增详细询问了企业在用工、工资、社保等方面的详细情况。

 在蠡县电子产业园,苏银增一行观看了电子产业园PPT,听取了蠡县扶持民营经济发展双十条相关情况介绍,听取了荣安创兴、艾斯蒙、雄都科技等企业负责人的汇报,参观了荣安创兴公司生产车间、城市展馆和众创空间,观看了蠡县宣传片。

 调研期间,苏银增在听取了蠡县县委出台系列文件汇编、优化乡镇干部工作环境等创新措施以及白洋淀上游生态环境整治等方面的情况汇报后,对蠡县近几年的工作成绩表示肯定,并围绕如何搞好民营经济发展提出了意见和建议。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001