当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县多部门联合行动 打击黑加油站
发布时间:2019-03-29     信息发布人:管理员

326日,蠡县县政府组织商务局、生态环境局、市监局、应急管理局、执法局、电力局等有关部门联合执法,对位于南庄镇东魏村的一家“黑加油站”进行取缔,拆除罩棚、油罐等设备,并对当事人进行安全教育。

拆除现场,副县长许涛召开现场会,对当前全市打击“黑加油站()”的形势和要求,以及取缔标准进行了重点强调。并对该“黑加油站”拆除制订科学具体的实施方案。

进入3月份以来,蠡县大力开展打击黑加油站(点)行动,持续加大对黑加油站打击力度。该县制定《蠡县打击“黑加油站(点)”专项行动方案》,成立蠡县打击“黑加油站(点)”专项行动领导小组,对无证无照或证照不全非法建设经营加油站(点)、使用流动加油车非法售油、制售假冒伪劣及不达标油品、未按规定安装或正常使用油气回收装置、违反散装汽油实名购销安全监管规定、存在安全生产隐患等行为进行严厉打击,对违法“黑加油站(点)采取拆除加油机、罩棚、起出加油罐恢复土地原貌等措施。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001