当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县严厉打击黑加油站和违法加油车
发布时间:2019-03-21     信息发布人:管理员

近日,我县商务局工作人员在蠡高路湖村路口一停车场内发现一辆非法改装加油车,当即对该车进行扣留。经县公安局组织警力立案侦查,320日将违法加油车主贺某某抓获,贺某某被行政拘留10日。

为维护成品油市场经营秩序,3月份以来我县大力开展打击黑加油站(点)行动,持续加大对黑加油站打击力度。

制定《蠡县打击“黑加油站(点)”专项行动方案》,成立蠡县打击“黑加油站(点)”专项行动领导小组,对无证无照或证照不全非法建设经营加油站(点)、使用流动加油车非法售油、制售假冒伪劣及不达标油品、未按规定安装或正常使用油气回收装置、违反散装汽油实名购销安全监管规定、存在安全生产隐患等行为进行严厉打击,对违法“黑加油站(点)采取拆除加油机、罩棚、起出加油罐恢复土地原貌等措施。

县各执法部门还齐抓共管、协调联动,加大跟踪检查力度,建立专项行动与日常监管相结合的成品油市场监管长效机制。截至目前,全县共排查黑加油站(点)93个,其中关停22个,取缔71个,拆除加油机49台,起出油罐22个。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001