当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
县领导慰问春节期间坚守岗位干部职工
发布时间:2019-02-11     信息发布人:管理员

每年春节,总有人用成全了万家团圆,他们就是春节期间坚守工作岗位的干部职工。22日,史来顺、都建华、绳兰柱、吴素杰等县领导分别走访慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

县委书记史来顺等首先来到县广播电视台,看望慰问新闻采编人员,他指出,在刚刚过去的一年中,广播电视台聚焦蠡县发展大局,新闻记者坚持深入基层采访,大力宣传蠡县各方面的工作及成效,在传播蠡县好声音、讲好蠡县好故事、传递蠡县正能量方面做了大量卓有成效的工作,树立了榜样,提高了蠡县的知名度和影响力,全县广大干部干事创业的精神得到进一步激发和弘扬。史来顺强调,在新的一年里希望电视台全体人员继续发扬优良作风和攻坚克难的担当精神,为加速建设新时代实力、活力、魅力新蠡县提供有力的舆论支持,汇聚强大的精神力量。在县医院,史来顺一行向医护人员亲切问好、送上祝福,感谢他们辛勤工作、无私奉献、默默付出,并叮嘱值班医护人员要一如既往发扬优良传统、做好本职工作,以高度的责任感为患者提供优质的诊疗服务。在县公安局,史来顺等县领导为坚守一线的公安民警送去新春祝福。史来顺说,在欢度佳节、万家团圆的时候,也是大家最忙碌、最辛苦的时候,同志们舍小家为大家,坚守岗位、辛勤付出,表现了较强的大局观念、责任意识和奉献品格。希望大家继续努力维护好春节期间的道路交通秩序和社会安全稳定,确保全县人民平安过年。

县长都建华等首先来到县信誉楼商厦,看望慰问商厦员工,详细了解节日期间货源供应情况,希望大家立足本岗,搞好节日商品供应,为全县人民创造一流的购物环境,满足群众的购物需求。在奥德燃气公司和县地表水厂,都建华一行与一线工作人员亲切握手,向他们致以诚挚的新春祝福。在与其负责人的交流中,都建华认真询问了目前全县的供气、供水情况与值班备勤安排,希望大家扎实开展工作,强化安全生产,确保全县人民用气、用水安全、充足。在县供电公司调控中心,都建华等县领导亲切慰问坚守一线的电力职工,为他们送上新年的祝福,并感谢大家一年来辛勤工作为蠡县经济发展所做的贡献,鼓励大家精心值班,做好优质服务,保障春节期间全县电力安全稳定供应。在永盛南大街环卫工人作业点,都建华等县领导与环卫工人一一握手,亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,对环卫工人辛勤的劳动成果表示充分肯定。都建华指出,在过去一年,我县清洁工程稳步推进,城乡环境卫生明显改善,这与环卫工人的辛勤劳动和付出密不可分。环卫工人们始终坚守岗位,为我县城市清洁和环境美化做出了很大的贡献。希望在新的一年,广大环卫职工能够继续发扬无私奉献的精神,进一步做好城区的环境卫生工作。

县领导王艳宾、汤鞠敏、魏彦茹参加了慰问活动。

 


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001