当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县举办“纪念改革开放四十周年书画摄影展”
发布时间:2018-12-07     信息发布人:管理员

行云流水的书法、意境悠远的画作,一幅幅丹青描绘出了改革开放40周年来的时代变迁。为深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用书画和摄影的形式充分展示蠡县改革开放40年来翻天覆地的变化,鼓舞士气、凝聚力量,丰富广大干部群众业余文化生活。124日,由蠡县县委宣传部、蠡县总工会、县文广新局、县直工委、文学艺术界联合会、蠡县书法绘画协会、蠡县摄影家协会等单位共同举办的“蠡县纪念改革开放40周年书画摄影展”正式开幕。县委常委宣传部长李明志,政协副主席耿贺琴,县工会主席杨大卫等县领导及相关部门负责同志、县书画摄影爱好者共计300余人出席仪式并参观展览。

本次展览,得到了县委县政府领导的高度重视和关心指导,得到了社会各界的大力支持,得到了我县广大书画、摄影爱好者的广泛响应,共征集到各类书画、摄影作品600余幅,展出书画184余幅,摄影36幅。作品主题突出、格调高雅,贴近群众,鼓舞人心,生动展现了蠡县经济社会发展的巨大变化,集中体现了蠡县广大人民群众务实进取、积极向上的良好精神风貌。

参观过程中,现场发放书画影集作品450本,蠡县各界书画家热情洋溢,泼墨挥毫,现场创作书画笔会作品100余幅。

参观人员纷纷表示,此次展览的成功举办,必将激励全县人民团结一心,锐意进取,坚定不移的推进改革开放,为谱写实力、活力、魅力新蠡县新篇章贡献更大力量。

 


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001