当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
中国少年先锋队蠡县第三次代表大会圆满落幕
发布时间:2018-11-05     信息发布人:管理员

      在举国上下深入学习贯彻落实党的十九大精神,满怀激情走进中国特色社会主义新时代之际,我县召开了中国少年先锋队蠡县第三次代表大会这次大会代表总数109名,少先队员代表65名,成人代表44名。

     教育局副局长刘栋同志致开幕词妇联主席李文敏同志致贺词、少先队员代表向大会献词、工作人员宣读团市委贺词。

大会选举产生了中国少年先锋队县第三届工作委员会,审议并通过了宋昊宸同志所作的《拥护党的领导、高举星星火炬,为建设实力、活力、魅力新蠡县做好全面准备》的工作报告。大会全面回顾总结了近年来蠡县少先队事业所取得的成就和经验,明确了蠡县少先队事业发展的总思路和目标任务,号召全县广大少先队员为建设更加美好的蠡县,争当合格的建设者和接班人!

随后,召开中国少年先锋队蠡县第三届一次全会,会议选举产生了中国少年先锋队蠡县第三届工作委员会主任、副主任。中国少年先锋队蠡县第三次代表大会圆满落幕



友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001