当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
“阿里新零售!蠡县天猫优品招募会”在创智中心举行
发布时间:2018-11-01     信息发布人:管理员

1031日,“阿里新零售!蠡县天猫优品招募会”在蠡县创智中心7楼咖啡厅举行。此次招募会,由“天猫优品”蠡县总负责人张煜就如何打通县村物流,搭建天猫线下实体店,提高物流效率等方面进行简单讲解。随后,“天猫优品”相关人员对参会的50余名各乡镇超市负责人逐一进行面试,主要面试内容为:经营地址、计划启动资金、市场情况掌握等方面。

阿里巴巴作为全球最大的电商企业,其平台在国内具有压倒性的优势,农村振兴一直是阿里集团的主要战略之一,由“农村淘宝”项目开始,阿里不断摸索适合中国农村的电商模式。2017925日,阿里巴巴农村电商正式升级为“天猫优品”,进一步提升电商在广大农村的应用水平。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001