当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县创智中心举办知识产权进企业培训会
发布时间:2018-10-19     信息发布人:管理员

     20181019日上午,蠡县开发区管委会与保定颐创电子科技有限公司共同举办的全县知识产权进企业培训会,在蠡县创智中心8楼微巢学院召开。

     此次培训会特邀请知识产权协会资深讲师对蠡县特色产业橡胶、毛纺及开发区等企业进行培训。培训过程中,专家老师就企业知识产权风险防范及应对、企业知识产权运营、《企业知识产权管理规范》及实施、无形资产评估、知识产权行政保护和司法保护、专利申请文件撰写、专利商标审批流程、专利文献检索与运用等内容为企业进行相关解读。

    本次会议得到了参会人员的充分肯定,大家纷纷表示在视野上获得了很大的开拓,观念受到了极大的冲击,对知识产权有关方面的知识有了新的认识与理解。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001