当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
我县组织收听收看全市第九十四期领导干部大讲堂
发布时间:2017-08-07     信息发布人:管理员

84,我县组织收听收看全市第九十四期领导干部大讲堂。史来顺、都建华、绳兰柱、吴素杰在家的四大班子领导在我县分会场收听收看了大讲堂。

大讲堂邀请了中国人民大学农业与农村发展学院教授汪三贵就中国的扶贫开发与精准扶贫进行专题讲解。

汪三贵教授是博士生导师,中国人民大学中国扶贫研究院院长,可持续发展高等研究院副院长,农村经济与金融研究所副所长,国务院扶贫领导小组专家咨询委员会委员,长期从事农村贫困问题的研究,先后主持国务院扶贫办、农业部、中国国际扶贫中心等机构资助的研究课题50多项。他就我国现存的农村贫困问题、精准扶贫内容解析、中央精准扶贫工作精神、产业扶贫模式、精准扶贫与供给侧结构性改革等内容进行了精彩讲解。授课内容丰富,论述严密,条理清晰,针对性和操作性强,对于我市打赢脱贫攻坚战具有很强的指导意义。与会人员表示,会后一定认真领会,结合省市有关精神,进一步增强政治责任感和使命感,切实履职尽责,埋头苦干,把六个精准”“五个一批要求落到实处,牢记对党用心、对群众用心、对事业用心,精心精细精致极致地做好工作,全力打好脱贫攻坚这场硬仗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

县直及各乡镇主要负责人在我县分会场收听收看了大讲堂。


友情链接:
        蠡县人民政府办公室主办
       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备11005167号-1